Atelier de cuisine

Atelier de cuisine

Terroir, Savoir-faire et Brocantes, Loisirs et détente à La Ferté-Milon
  • A vos tabliers ! Préparez un plat avec 100% de produits locaux. Jérôme Bray, chef du restaurant la Tulipe, vous guide, étape par étape, pour concocter des ravioles de volaille. Accompagnées d'une farce aux champignons et d’une émulsion au chèvre, elles vous séduiront lors de la dégustation. Savoir-faire et saveurs seront au rendez-vous ! À partir de 18 ans. Programme susceptible d'évoluer selon les conditions sanitaires. Assurez-vous du maintien de la sortie et des conditions de...
    A vos tabliers ! Préparez un plat avec 100% de produits locaux. Jérôme Bray, chef du restaurant la Tulipe, vous guide, étape par étape, pour concocter des ravioles de volaille. Accompagnées d'une farce aux champignons et d’une émulsion au chèvre, elles vous séduiront lors de la dégustation. Savoir-faire et saveurs seront au rendez-vous ! À partir de 18 ans. Programme susceptible d'évoluer selon les conditions sanitaires. Assurez-vous du maintien de la sortie et des conditions de participation à l'évènement en contactant l'organisateur.
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Tarifs
  • Tarif unique
    À partir de 22.50 €

    • à partir de 18 ans

Horaires
Horaires
  • Le 12 novembre 2022 de 15:00 jusqu'à 17:00