
Cuisine en famille
Terroir, Savoir-faire et Brocantes, Loisirs et détente
à Épagny
À partir de :
13,5€
Tarif plein
-
Jérôme Bray, chef du restaurant la Tulipe, vous propose un atelier de cuisine en famille autour de la crêpe et des produits locaux. Petits et grands prépareront une ficelle picarde au chèvre et aux champignons. Vous continuerez sur une note sucrée avec une crêpe aux pommes caramélisées au cidre. Place ensuite à la dégustation pour le plus grand plaisir de vos papilles. À partir de 6 ans. Programme susceptible d'évoluer selon les conditions sanitaires. Assurez-vous du maintien de la sortie...
Jérôme Bray, chef du restaurant la Tulipe, vous propose un atelier de cuisine en famille autour de la crêpe et des produits locaux. Petits et grands prépareront une ficelle picarde au chèvre et aux champignons. Vous continuerez sur une note sucrée avec une crêpe aux pommes caramélisées au cidre. Place ensuite à la dégustation pour le plus grand plaisir de vos papilles. À partir de 6 ans. Programme susceptible d'évoluer selon les conditions sanitaires. Assurez-vous du maintien de la sortie et des conditions de participation à l'évènement en contactant l'organisateur.
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
AdulteÀ partir de 13.50 €
• à partir de 12 ans
-
Tarif enfantÀ partir de 10.50 €
• de 4 à 11 ans inclus
Horaires
-
Horaires
-
- Le 5 novembre 2022 de 15:00 jusqu'à 16:30