
La Saumonerie de l'Ourcq
Fruits de mer & poissons, Producteur
à Vichel-Nanteuil
-
Mickael NICOLI et son équipe produisent environ 120 tonnes de saumon fumé par an, avec 30% de l’activité concentrée sur le mois de décembre.
Ils achètent le saumon frais d’élevage en provenance de Norvège et procèdent à toutes les opérations nécessaires à la transformation : filetage : le poisson est découpé en filets / salage : les filets sont salés puis rincés à l’eau fraîche / fumage : les filets salés sont fumés au bois de hêtre / tranchage manuel / conditionnement et emballage sous...Mickael NICOLI et son équipe produisent environ 120 tonnes de saumon fumé par an, avec 30% de l’activité concentrée sur le mois de décembre.
Ils achètent le saumon frais d’élevage en provenance de Norvège et procèdent à toutes les opérations nécessaires à la transformation : filetage : le poisson est découpé en filets / salage : les filets sont salés puis rincés à l’eau fraîche / fumage : les filets salés sont fumés au bois de hêtre / tranchage manuel / conditionnement et emballage sous vide.
Certaines tâches, comme le tranchage à la main, requièrent un réel savoir faire qui ne s’improvise pas.
Vente aux particuliers sur commande.
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Activités
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Tarif adulteÀ partir de 0 €
• Tarif nous consulter